私隱聲明

隱私權是您的重要權利。向我們提供您的個人信息是基於對我們的信任,相信我們會以負責的態度對待您的個人信息。我們認為您提供的信息只能用於幫助我們為您提供更好的服務。我們非常重視您的隱私,為此我們專門制定了萬耀企龍網上個人信息保密制度以保護您的隱私,在您使用萬耀企龍網提供的服務前,請您仔細閱讀以下聲明:

 

我們收集哪類個人信息?

 

通常,您能在匿名的狀態下訪問我們的網站並獲取信息。在我們請求您提供有關信息之前,我們會解釋這些信息的用途,我們有些站點需要註冊才能加入。在通常情況下,這類註冊只要求您提供一個電子郵件地址和一些諸如您的工作、職務一類的基本信息。有時我們也會請您提供更多的信息,包括姓名、地址和電話號碼等。我們這樣做是為了使我們更好地理解您的需求,以便向您提供有效的服務。您有權隨時決定不接受來自我們的任何資料。

保護您的隱私

 

保護用戶隱私是萬耀企龍的一項基本政策,我們將採取適當的步驟保護您的隱私。本公司不會將單個用戶的註冊資料及用戶在使用網站服務時存儲在萬耀企龍網的非公開內容用於任何非法的用途。每當您提供給我們敏感信息時,我們將採取合理的步驟保護您的敏感信息,我們也將採取合理的安全手段保護已存儲的個人信息。

 

隱私資料的使用

 

萬耀企龍網站及其必要的服務夥伴會使用您的個人資料來提升我們的服務,並且會通知您各項新的功能與服務,以及萬耀企龍網和其附屬公司的各類產品。萬耀企龍網也會謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資料傳送給您,通常是有關於站點本身的服務,但並非必要(次要用途)。如果萬耀企龍網將個人資料用在次要用途上,萬耀企龍會提供您如何拒絕這項服務的說明。您可以依照萬耀企龍網寄給您的資料或促銷信件上的說明,終止這些信件的發送。

 

為提升服務質量,萬耀企龍可能會與第三方合作共同向用戶提供相關服務,此類合作可能需要包括但不限於用戶數據與第三方用戶數據的互通。在此情況下,用戶知曉並同意如該第三方同意承擔與萬耀企龍同等的保護用戶隱私的責任,則本公司有權將用戶的註冊資料等提供給該第三方,並與第三方約定用戶數據僅為雙方合作的相關服務之目的使用;並且,萬耀企龍將對該等第三方使用用戶數據的行為進行監督和管理,盡一切合理努力保護用戶個人信息的安全性。此外,如果您要求我們提供特定客戶支援服務或把一些物品送交給您,我們也需要把您的姓名和地址提供給第三方如運輸公司。我們的網站將會提供第三方網站的鏈接。由於我們不能控制這些網站,所以我們建議您細閱這些第三方網站的個人信息保密制度。

 

除此之外,萬耀企龍會在下列情況下使用您的個人資料:

 

1) 根據有關的法律法規要求;

2) 按照相關政府主管部門的要求;

3) 為維護社會公眾的利益;

4)用戶侵害萬耀企龍的合法權益的情況下而為維護本公司的合法權益所必須。