有關萬耀企龍展覽(香港)有限公司

 

|

萬耀企龍展覽(香港)有限公司由上海萬耀企龍展覽有限公司與香港盈柏廣告策劃有限公司合資成立,憑藉主辦展覽、會議活動和出版商貿媒體領域超過二十五年的經驗,分別由2012及2015年起在香港舉辦樂活博覽和亞洲素食展。 經多年精心培育及超過100家國內外組織和媒體支援,已成為中國及亞洲地區,集中展示天然、有機產品、綠色環保生活以及素食等產品的領航平台。

 

管理層

仲剛 萬耀企龍總裁,UFI 亞太區主席,UFI China Club發起人

自1991年起從事展覽主辦工作,1993年創辦上海企龍展覽服務有限公司並擔任總經理,2001年與荷蘭皇家展覽集團(Royal Dutch Jaarbeurs)合資成立上海萬耀企龍展覽有限公司,並任公司董事總經理,2007年起任公司總裁至今。 期間,帶領團隊創立及運營了多個在國際上享有盛譽的品牌展覽會,如中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會(DOMOTEX asia/CHINAFLOOR)、亞洲門窗遮陽展(R+T Asia)、亞洲寵物展(Pet Fair Asia)等, 其中多個專案獲得上海市品牌展覽、上海市優秀展覽稱號。

張薇蕙 | 萬耀企龍(香港)董事長,香港樂活協會會長

張薇蕙小姐擁有超過25年廣告、出版及展覽策劃經驗。自1992年起於亞洲享負盛名的出版集團從事建築、酒店及餐飲、會議及展覽等行業在香港、中國以及亞洲地區的商貿資訊出版業務。憑著獨特的商業觸覺及廣大的客戶網絡基礎,先後於2012年及2015年創辦了樂活博覽和亞洲素食展。身兼香港樂活協會的會長,張小姐也致力提倡健康及可持續發展的生活模式,讓更多人於日常生活中實踐。