新聞中心

UFI China Club正式成立 全球會展精英齊聚上海

2018年6月20日,UFI China Club在上海正式成立,“UFI China Club成立大會暨UFI認證圓桌會議”在上海虹橋美利亞酒店成功舉辦。此次以“UFI認證與展會專業化、國際化”為主題的圓桌會議,深度解析國內UFI 認證現狀。來自UFI總部、亞太區辦公室、中國授權認證機構以及法律界的專業人士為會展組織者提供權威的講演,就認證申請,審核及批准流程進行官方解讀。近200位行業大咖齊聚一堂,就行業各方關注問題,探討如何共同維護UFI認證展會的優質品牌內涵。


UFI 亞太區主席、UFI China Club發起人、 上海萬耀企龍展覽有限公司總裁仲剛先生為本次大會拉開序幕。秉承籌備UFI China Club成立大會的初心,堅持圍繞“為會員服務,重點支持主辦機構的需求”,優化協同“高效原則”,貫徹落實“高端社交,務實辦會”,時刻保持對專業精神 的尊重,UFI China Club致力於讓更多UFI會員深入交流,服務大中華區會員企業,連接全球會展精英,傳播UFI專業精神,帶動更多優秀會展項目加入UFI組織。



UFI 亞太區主席、UFI China Club發起人上海萬耀企龍展覽有限公司總裁仲剛先生 致辭

UFI China Club 授牌儀式現場

UFI 名譽主席

全國會展業標準化技術委員會主任

上海市會展行業協會會長

陳先進先生(中)

UFI 執行總裁

賀庭凱先生 Mr. Kai Hattendorf(右)

UFI 亞太區主席、UFI China Club發起人

上海萬耀企龍展覽有限公司總裁

仲剛先生(左)

賀庭凱先生 Mr. Kai Hattendorf

演講主題:“UFI認證,助力中國會展企業專業化與國際化發展”

陳先進先生

演講主題:“UFI認證,推動中國會展專業化”

“UFI認證展會的價值”專題討論

研討嘉賓

上海正信方晟資信評估有限公司 總經理 樓月盛女士

UFI 執行總裁 賀庭凱先生 Mr. Kai Hattendorf

上海百文會展有限公司 董事總經理 桑敬民先生

國藥勵展 總經理 胡琨萍女士

上海展橋投資諮詢有限公司 總經理 周建良先生

UFI 區域經理 Mr. Mark Cochrane

道同共創(北京)科技有限公司 CEO 創始人 周景龍先生

中國經濟網•會展中國 主編 周宇寧女士

“國際會展行業新格局——未來展望和戰略舉措”高端對話

仲剛先生(左)

亞洲博聞 總裁 Mr. Jime Essink(右)


聽眾提問與嘉賓解答



“25年前,我進入上海貿促會,步入會展業,上海市會展行業協會陳先進會長當時是上海貿促會的領導,主管展覽工作,上海貿促會展覽公司的前輩們給我的啟蒙和言傳身教,至今歷歷在目。”仲剛表示,UFI China Club籌備至今在無資金,無正式工作人員和無先例可循的情況下,得以走到今天,由衷感謝給予支持和鼓勵的全國各省市的會展主管機構。


2018年的聖彼得堡UFI全球年會將首次由UFI China Club組織中文同聲傳譯,以及“中國圓桌會”。UFI China Club培育並踐行“會展的良知”的核心價值觀,號召更多會展領軍人物以“利他”之心,傳承智慧,不斷推動中國會展由大變強,協助更多中國的會展企業走向“專業化”和“國際化”的道路,共同實現會展強國的中國夢。