新聞中心

UFI China Club將於6月20日正式成立並在上海舉辦首屆年度大會

2018年6月20日,UFI China Club將正式在上海成立,並舉辦“UFI China Club首屆年度大會暨UFI認證專題圓桌會議”。此次年度大會將特別設置以“UFI認證與展會專業化、國際化”為主題的圓桌會議,解析國內UFI認證現狀,就行業各方關注問題,探討如何共同維護UFI認證展會的優質品牌內涵。


未來UFI China Club工作主要圍繞三個方面展開


UFI(國際展覽聯盟)是國際會展業最具影響力的行業協會之一,UFI China Club是由UFI亞太區主席仲剛倡導、經UFI總部批準成立、UFI創新型區域組織。它旨在通過傳播UFI的專業精神與理念,提高中國會展企業的專業化與國際化水平;推動兩岸四地的UFI會員間交流與合作,幫助和促進UFI中國會員與國際會員,以及與國內外會展產業鏈相關機構之間的交流合作。


UFI China CLub 南京研討會

UFI亞太區主席、上海萬耀企龍展覽有限公司(VNU Exhibitions Asia)總裁仲剛在接受經濟日報-中國經濟網記者採訪時表示:自去年11月履職UFI亞太區主席一職,為進一步推進中國會展業發展,未來將主要圍繞以下三個方面開展工作。一是6月20日將於上海舉辦“UFI


China Club首屆年度大會暨UFI認證專題圓桌會議”,屆時UFI China Club將正式成立。二是6月26日在無錫舉辦的UFI China Club秘書處籌備會議,該會議將圍繞“加強認證工作”展開,以推動中國會展業的職業專業化精神以及與國際標準的對接。三是推動中國會展同業走上國際化舞台。首先要解決語言障礙,十一月的UFI年會已經確定中國作為第一個單個國家提供同聲傳譯,這對於中國會展業國際化發展是非常有利的。


UFI China Club 青島之夜

首屆UFI China Club年度大會特別關注——“UFI認證與展會專業化、國際化”

為回應中國會展業同行對UFI展會認證的熱切需求,首屆UFI China Club年度大會將特別設置以“UFI認證與展會專業化、國際化”為主題的圓桌會議,邀請來自UFI總部、亞太區總部、中國授權認證機構的專業人士為會展組織者提供權威的認證申請。會議還將解析國內UFI認證現狀,就行業各方關注問題,探討如何共同維護UFI認證展會的優質品牌內涵。

“熱門話題”(TopTalk)是UFI China Club年度大會的特色環節,會議將邀請一位國際會展屆領袖,就全球會展業熱點進行對話,解讀行業發展大趨勢及戰略思考。



關於UFI China Club

自2018年以來,籌備期的UFI China Club就舉辦了UFI China Club南京、青島、海口等地的交流活動,確立了UFI China Club圓桌會議、高端交流、地方會展設施體驗、UFI會員與當地企業對接等活動形式,由於深入閉門研討、國際化交流等活動特點,獲得了來自政府、企業和專業人士一致好評。

2018-2019年度,UFI China Club將積極創建更多有助於企業提升專業化和國際化的交流活動,包括UFI China Club年度大會和區域交流會等4場主辦會議、活動。這些活動除了為會展組織者分享行業動向及前沿經驗,也將為意欲與這些企業建立合作關係的會展業相關機構提供一系列專屬推廣機會。

UFI China Club還和業內主流媒體中經網會展頻道(網站及微信)形成了緊密的戰略夥伴,為希望提升傳播影響的會展機構提供有力的支持。



關於UFI

UFI(國際展覽聯盟)是全球最具影響力的會展業協會之一,各國領先企業均已加入UFI成為會員,或者擁有UFI認證的品牌項目為榮。UFI在兩岸四地,已擁有超過150家會員企業,其中組展機構超過75%,加上UFI國際會員在中國的公司,UFI會員已成為活躍在兩岸四地會展業、最具影響力的企業主力軍。