新聞中心

天府會展與萬耀企龍宣佈戰略合作 共推中國西部會展新市場

2018年5月24日,四川天府國際會展有限公司與上海萬耀企龍展覽有限公司進行了戰略合作簽約儀式,致力推動天府之城成都會展全產業鏈發展,共同開闢中國西部會展新市場。



(左)四川天府國際會展有限公司 董事長 藍唯 (右)上海萬耀企龍展覽有限公司 副總裁 李國良

本次簽約儀式到場嘉賓: 

四川天府國際會展有限公司董事長藍唯(左四)  

四川天府國際會展有限公司營銷總監蘇琦(左三)  

天展公司創展事業部項目總監高曼  

天展公司創展事業部項目經理蔣潔  

上海萬耀企龍展覽有限公司副總裁李國良(右三)  

上海萬耀企龍展覽有限公司副總裁劉勳(左一)  

意大利展覽集團戰略與國際業務發展總裁Emanuele Guido(左二)  

意大利展覽集團國際項目經理Aida Cuko(右二)  

上海萬耀華意展覽有限公司項目經理李丁  

成都九州縱覽會展有限公司總經理李波(右一) 



自提出建設“會展之都”以來,成都會展業進入快速發展階段,已成為拉動成都經濟發展的重要力量。隨著萬耀企龍集團化戰略發展,成都也作為公司全面佈局的重要一站。作為共同引進國際化企業進入成都市場的第一站,由上海萬耀企龍展覽有限公司和意大利展覽集團合資建立的上海萬耀華意展覽有限公司主辦的中國(成都)國際旅遊交易會(TTM),將於2018年9月5-7日在美麗的天府之城成都舉行。這將成為萬耀企龍落地成都的首個展會項目。TTM作為專注於B2B出入境旅遊行業的專業展覽會,將為全球旅遊產業鏈展商打開中國二三線城市和中西部地區龐大市場的大門提供絕佳途徑。





此次合作將四川天府國際會展的政府資源、場館優勢、行政及業務支撐,與萬耀企龍的豐富資源、業務水平、管理經驗相結合,意在引進更多旅遊、建築城市、美好生活等領域國際知名展覽會進入成都市場,融合當下中國市場和國際市場發展趨勢,加快推進萬耀企龍戰略化發展佈局,促進成都會展業的健康快速發展,開啟中國西部會展市場的新徵程。



關於TTM



中國(成都)國際旅遊交易會

2018.9.5-9.7

成都 · 中國西部國際博覽城

官網:www.ttmchina.com.cn