新聞中心

萬耀企龍與香港盈柏設立合資企業 攜手打造大健康產業領航平台

2018年4月9日,萬耀企龍展覽有限公司與香港盈柏廣告策劃有限公司在上海正式簽訂了協議,將在香港共設合資企業,萬耀企龍總裁仲剛先生和香港盈柏總經理張薇蕙女士表示:雙方將攜手打造“LOHAS EXPO和VEGETARIAN FOOD ASIA(樂活博覽及亞洲素食展)展覽會,聚焦大健康產業,共同推動樂活理念,引領綠色健康的生活方式。



萬耀企龍總裁仲剛先生和香港盈柏總經理張薇蕙女士

隨著有機生活全球風靡,每年有機食品的需求量以30-40%的速度飛速增長,國際市場對中國有機農產品的需求也在逐年增加,在這個大環境下,雙方一致認可,有機產品具有巨大商機。萬耀企龍總裁仲剛先生不僅表達出集團將對此項目的全力支持,而且對項目未來前景十分看好,在未來3年,萬耀企龍將結合自身的專業能力和強勢的國際資源,深度提升項目的服務模式和商業模式。香港盈柏的總經理張薇蕙女士也表示:萬耀企龍與香港盈柏已經有20多年的合作基礎,此外,香港盈柏在有機產品業擁有7年的行業經驗,此次合作可謂是天時地利人和自然促成。樂活博覽及亞洲素食展一年二期,兩大商業之都香港和上海各舉辦一期,強強聯合,相信未來一定會奪取行業的領航地位。





關於VNU:

VNU Exhibitions Asia(上海萬耀企龍展覽有限公司)是VNU歐洲展覽集團的中國公司,是國內知名展會企業之一,二十多年來一直是中國會展行業的領跑者。憑藉著近200名優秀員工的共同努力,公司每年主辦近20場國內頂級展覽和會議,展覽總面積超過50萬平方米(主要分為城市與建築、未來工業、農業食品、生活方式及會議活動等業務板塊)。


其中在農業領域,VNU展覽集團已成功打造VIV和Horti品牌展覽會。VIV worldwide-從飼料到食品全產業鏈的商業平台,如歐洲(荷蘭)、亞洲(泰國)、中東非(阿聯酋)、中國和俄羅斯“VIV國際集約化畜牧展”等;  Horti-水果、蔬菜、花卉從采前到采後的全產業鏈展覽會,如Horti Asia(曼谷)和Horti China(上海)“亞洲園藝博覽會”等 。



關於Inspire:

香港盈柏成立於2011年,憑藉主辦展覽、會議活動和出版商貿媒體領域超過二十年的經驗,分別由2012及2015年起在香港舉辦樂活博覽和亞洲素食展。經多年精心培育及超過100家國內外組織和媒體支持,已成為中國及亞洲地區,集中展示天然、有機產品、綠色環保生活以及素食等產品的領航平台。