新聞中心

萬耀企龍佈局南京,會展名城與名企強強聯合

近日,上海萬耀企龍展覽有限公司宣佈其全資子公司——南京萬耀企龍展覽有限公司在寧成立。這也標誌著VNU萬耀企龍正式入駐南京會展市場。 

為了配合公司新的發展戰略,萬耀企龍於去年底開始加速自身變革及全國戰略實施。 

南京構建“一核三區”城市會展新格局 

南京,一直以來是長三角及華東地區的重要中心城市,產業基礎雄厚,在政策扶持等方面又為會展業的發展提供了優厚的條件。在此前南京市政府辦公廳印發的《加快南京會展業發展2018-2020年行動計畫》中就有指出,到2020年,南京要形成“一核三區”的城市會展新格局,基本實現“國內領先、國際知名”會展名城目標。 




VNU全球資源和專業理念助力南京會展發展 

“南京是一個開放且充滿活力的城市,”上海萬耀企龍展覽有限公司總裁仲剛先生在與南京市政府會展辦負責人會談時表示,“入駐南京,我們看重其良好的營商及發展環境。希望通過發揮VNU的全球資源和專業理念為南京會展業的發展注入新的活力,進一步推動南京會展業實現專業化、國際化、品牌化建設。” 





上海萬耀企龍展覽有限公司由歐洲百年展會企業Royal Dutch Jaarbeurs VNU荷蘭皇家集團與企龍展覽於2001年在上海合資成立,是國際展覽集團推動本土化中國模式的倡導者和踐行者。公司不僅有良好的國際資源和品牌影響力,更是憑藉豐富的展會本土運作經驗得到了行業合作者的廣泛認可。旗下擁有眾多具有國際影響力的展覽品牌和高端會議項目,比如中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會(Domotex Asia),亞洲寵物展(Pet Fair Asia),米蘭國際家具(上海)展覽會,亞洲3D打印、增材製造展覽會(TCT Asia),亞洲園藝博覽會(Horti China)等,是漢諾威、斯圖加特、意大利會展集團等國際知名會展企業在華項目的執行單位及戰略合作夥伴。 



首個展會項目VIV China 9月即將開幕

隨著公司戰略佈局落地,VNU品牌旗艦展VIV China中國國際集約化畜牧展也將移師南京,於今年9月17-19日在南京國際博覽中心隆重舉行,成為萬耀企龍入駐南京後的首個展會項目。 





VIV China是具有40多年品牌歷史的全球VIV國際集約化畜牧展覽會的系列展。自2000年來到中國,迄今已成功舉辦十屆(每兩年一屆)。作為全球畜牧行業的盛會,VIV China一直深受中國及全球畜牧行業專業人士的歡迎,已發展成為鏈接中國與世界畜牧行業“從飼料到食品”豬、禽、奶、水產全產業鏈的橋樑。2018年,展會更是在內容質量上作了全面提升,預計參展企業將達到600多家,同時吸引來自全球80多個國家的20000多名專業人士到場參觀。 

此次,VNU子公司落地南京,將與南京會展展開深度戰略合作,推動中國會展業的國際化競爭力,成為具有國際影響力的會展業中國模式的倡導者與實踐。