新聞中心

萬耀企龍攜手甲骨文與南洋萬邦 開創會展數字化轉型新時代

2018年5月21日,上海萬耀企龍展覽有限公司與上海南洋萬邦軟件技術有限公司正式簽署合作協議。萬耀企龍將採用Oracle NetSuite ERP系統,意味著其在會展數字化轉型道路上邁出了堅實的一步!萬耀企龍副總裁李國良、南洋萬邦CRM ERP事業部總監虞谷曄、南洋萬邦銷售總監李恆佳、Oracle甲骨文公司銷售經理張馳等三方公司代表出席簽約儀式。




第四次工業革命已經到來,各行各業都在積極迎接數字化轉型帶來的機遇和挑戰。一直以來,作為中國會展業的領軍企業之一,萬耀企龍十分注重數字化技術的應用。早在兩年前,萬耀企龍就在會展行業率先引進了全球領先的客戶關係管理雲平台——salesforce。近年來,伴隨著公司的飛速發展,全面升級商業管理系統的需求已迫在眉睫。截止今年5月,萬耀企龍已成立超10家分公司,並在南京設立全資子公司。為進一步滿足集團化發展及全球化佈局的戰略規劃,經過對市場中不同方案的審慎對比,萬耀企龍最終選擇了全規模、全行業通用的雲端ERP(企業資源規劃)——Oracle NetSuite,並由南洋萬邦進行實施。此次簽約後,該系統開始啟動,預計10月正式上線。





上海南洋萬邦軟件技術有限公司是國內最早定位於信息技術服務的企業之一。專注於軟件和信息技術25年,致力於讓用戶的信息系統更有價值,服務內容包括諮詢、解決方案與實施、培訓與支持服務,幫助客戶優化系統、降低成本和提升效率。南洋萬邦是Oracle金牌合作夥伴,並擁有豐富的行業實施經驗,希望通過數字化的力量幫助傳統行業找到更好的發展方法。



通過與甲骨文及南洋萬邦的深入協作,萬耀企龍將建立成熟的ERP系統,全面整合銷售及服務流程,更好的適應集團化架構及複雜的業務增長需求。三方強強聯合勢必將不斷推進萬耀企龍集團新發展,助力會展行業數字化轉型。