新聞中心

關注國際化青年人才培養 實現會展企業全球化

2018年6月22日,“2018國際會展業CEO上海峰會”上,全球會展行業大咖就“展覽企業的全球化”議題繼續深入探討。重點圍繞展覽企業國際化發展思路,尤其從國際化人才培養、企業全球化戰略改造兩個角度,共同探討會展企業如何走國際化。


開場主持

國際展覽業協會亞太區分部經理

馬國麟先生 Mr. Mark Cochrane


如今,展覽業青年人才學習能力強,勇於挑戰與創新,同時具備一定的語言能力,這對實現會展企業全球化發展有極大的幫助。作為專題研討“國際展覽業青年領軍人才的機遇與挑戰”的研討嘉賓,上海萬耀企龍展覽有限公司集團副總裁、項目中心總經理劉勳先生,以“建立新型的工作關係”為主題,分享了其在公司的成長體會。他表示,自己深受萬耀企龍企業文化的影響,這些一直激勵他精益求精,同時感謝公司對他的信任、支持與包容。談到機遇與挑戰,結合公司為例,劉勳先生認為目前員工正趨於年輕化,以80、90後為主。關於90後一代年輕人的一些特性,既是機遇也是挑戰。萬耀企龍崇尚平等與尊重,發揮新一代年輕人優勢的理念,嘗試從管理者、領導、上級轉變為支持者、教練、夥伴,積極與國際化年輕人才相互融合,共建展覽業的美好未來。



上海萬耀企龍展覽有限公司集團副總裁、項目中心總經理劉勳先生


專題研討:國際展覽業青年領軍人才的機遇與挑戰


據《上海會展人才需求預測與對策分析》的分析,目前中國國內會展從業人員不下100萬人,但是他們的水平參差不齊。與會展規模的迅速擴張相比,會展專業人才規模增長較緩慢。萬耀企龍注重對員工的培育,定期為員工提供專業的培訓,為員工營造舒適、和諧的工作環境和氛圍,希望每一位員工在企業提供的平台上獲得職業發展和自我實現,成就快樂的人生。萬耀企龍致力於做德性企業,超越把利潤作為唯一目標的理念,同時關注人、環境、社會的健康和諧發展。