新聞中心

萬耀企龍總裁仲剛一行拜訪南京市政府

5月15日,國際展覽業協會(UFI)亞太區主席、上海萬耀企龍展覽有限公司總裁仲剛等一行拜訪了南京市政府。市長藍紹敏、常務副市長楊學鵬、市政府副秘書長唐建榮、市經濟和信息化委員會主任陳光、市貿促會會長、會展辦主任梁潔等市政府、經信委、貿促會有關領導參加了會見。




會上,藍紹敏市長向仲剛先生介紹了南京的經濟和會展發展情況。南京是東部地區重要的中心城市和長三角唯一的特大型城市。一直以來,南京市委市政府高度重視會展業發展,明確提出了“打造國際會展之都”的目標要求,並提出三年行動方案,在政策、資金、軟硬環境建設等方面出台了一系列具體舉措。而南京會展業的快速發展,離不開大型會展主辦方的貢獻,對UFI China Club給予南京會展業的支持表示感謝,並熱烈歡迎VNU萬耀企龍的全資子公司——南京萬耀企龍展覽有限公司正式落戶,希望伴隨著VNU這樣的會展名企的引入,帶來更多高層次、大規模展會,加快南京全球“創新名城、歷史古都”建設,為南京的會展經濟發展做出更多貢獻。

仲剛在講話中感謝南京市委市政府對萬耀企龍的關心和支持。他介紹了南京萬耀企龍發展規劃及前景,提出要挖掘南京會展的巨大潛力,通過打造集團化會展企業來推進南京會展產業發展。同時表示,公司高度重視南京的戰略地位和市場空間,以“移植現有品牌展覽”和“引進拓展新展覽項目”並行的方式,將南京萬耀企龍作為公司在江蘇及長三角地區的業務基地。

雙方就加快推進南京會展業發展的相關事宜進行了深入洽談,並達成一系列共識。




目前,萬耀企龍的國際品牌項目“VIV China -中國國際集約化畜牧展覽會”已經落戶南京,將於今年9月在南京國際博覽中心舉行。