新聞中心

綠地全球貿易港聯合萬耀企龍共建全球專業貿易採購會

2018年9月21日下午,萬耀企龍展覽有限公司與綠地全球商品貿易港在上海正式簽署戰略合作。此次合作通過資源的共享實現優勢互補,達到互惠互利、聯合發展,是雙方打破原有傳統業務模式的一次探索嘗試。2018年11月21日雙方將在亞洲天然食品飲料展中,打造一場高質量商務貿易活動,推進全球貿易及進口產品銷售,協助現場境內外企業進行精准採購,響應國家支持進口的政策,打造中國進出口貿易好平台,成為中國進口博覽會的良好延續。

(簽約現場:綠地商業集團董事長、總經理薛迎杰先生,萬耀企龍集團副總裁、總經理李國良先生,萬耀企龍展覽(香港)有限公司總經理張薇蕙女士)

為了確保此次高端採配會的順利開展,上海萬耀企龍將精選亞洲天然產品展(Natural China)的境內外展商蒞臨採購會現場,同時綠地全球商品貿易港也將結合綠地商業集團線下貿易及採銷網絡,組織重要企業和部門實現現場採購對接。綠地全球貿易港負責人李總透露:綠地商業集團G-Super將是採購之一,在未來幾年將會在中國重點城市逐步鋪開,G-Super從上海出發,進入成都、杭州、南京、蘇州等多個城市,規模躍居精品超市行業前三,目前已經掌握了超100萬會員。它匯聚全球各種優質商品,滿足中等收入、成長性較好的中高端群體的需求,倡導舒適快樂、自然健康的生活方式。而且採用全球化採購策略,將最好的商品在最短的時間內呈現給消費者。同時還有相關商鋪採購群體和電商合作渠道,希望讓廣大展商體驗高端的商業採配會。簽約產品將分銷全國各地及線上線下渠道,配合個性化定制市場宣傳,實現線下資源整合新動力。萬耀企龍香港總經理張女士表示:雙方一致為境內外企業搭建全新的商貿服務,幫助廣大展商在展會現場實現產品貿易和中國的順利發展。2019年雙方還會有更深度的創新舉措,相信一定會給我們帶來意想不到的收益。


作為國內最早的展會企業之一,萬耀企龍集團致力於打造自己獨特的經營特色“國際本土化”和“本土國際化”。同時萬耀企龍集團還將採取集團化發展及全球化布局的全面戰略規劃,以信息技術和創新為驅動,發揮資源整合優勢,深入拓展業務新模式和創新型的協同發展,聯合志同道合的企業共同打造引領全球的展會及商務貿易的中國新模式。希望雙方作為彼此重要的合作伙伴,能共同攜手推動境內外優秀企業及其好產品的推廣和商業貿易,帶動中國境內的產品市場、消費理念和產品技術的跨境提升,給中國進出口貿易帶來一片新景色。

亞洲天然產品展來自香港名品展“樂活博覽及亞洲素食展”,2018年隨著中國境內的市場發展和廣大企業的要求將業務拓展到境內,首選登陸地區上海,正式加入“綠色中國周”。此次行為不僅為了更好地拓展國內市場,同時也是為國內外打造一個國際性質的生態健康產品的商務交流平台,順應中國綠色健康大趨勢,宣揚“自然、健康、營養”理念。提倡“樂活生活方式”,從消費理念逆向促進中國大健康行業的發展。